Зигзаг

Герман Похмелкин
Разговоры, разговоры,
Треп за стёбом тянется,
Разговоров лучше горы,
Куда сердце манится.

Как с вершины глянешь вниз,
Там красоты, парадиз.
Мужички спешат в сельмаг,
Строя ножками зигзаг.