Прекраснейшая муза

Микола Стихоплет 2
        ПРЕКРАСНЕЙШАЯ МУЗА

                Посвящается Светлане Светловой Ягодиной

 СВЕТЛАНА, о, прелестное созданье!
 В твоих стихах хор рифм, очарованье.
 Стихи твои яркИ и величавы,
 Как будто бы из уст волшебной павы!

 Блистательны все строки и чудесны,
 Сияют страстью нежной, полновесной.
 В стихах твоих взаимопониманье –
 Страстей лихих и грустных строк рыданье!

 В твоих устах сияет вдохновенье
 И нежность, и любовь, и откровенье.
 Стихи твои, ярчайшие сонеты,
 Так пишут настоящие поэты!

 Сияй страстями, СВЕТИК, на стихире,
 Тебе нет равных в поэтичном мире.
 Твори, пиши, прекраснейшая МУЗА,
 Рождай стишата ты под ритмы блюза.

 Микола-стихоплёт 2015