Нет виноватых...

Геннадий Морозов 4
Нет виноватых...там уж все равны:
И те , что правы,что не правы те,
А у судьбы не спросишь,не пробъёшь
Стакан налив и тут же вдруг пролив...

Она ,злодейка ,тянет всё на круг
Не обмануть и мимо не свернуть-
Ты,бьёшься ,бьёшься бабочкой в стекло,
Но нет и нет,и будто кровью истекло

Ни лед , ни пламя  не берет судьбу
Судьба одна  ...не верю в похвальбу ...!