Напоследок

Александр Обозреватель
Отчаяньем плеснула напоследок
На всё что не случится уж с тобой
Несбывшееся  ты и так и эдак
Терзала - всё не стало что судьбой

И жаль тебя и горестно поверь мне
Был шанс - ментальный — пусть не во плоти
Но всё же островок надежды в скверне
Что залила тебе уж все пути

На память мне остался серый пепел
Который ни в каких не сжечь печах
Твой шепот тихий тот невнятный лепет
Что растворялся весь в моих словах...