Зубная боль...

Александр Орлов 44
На стихотворение "Мамина дочка" автор Аркадий Абрамов...
http://www.stihi.ru/2018/01/22/2401

С сынком давно я не общался,
Командировки... мать ети!
И вот я дома оказался,
Сынок, родной, ко мне беги!

Ну, как вы тут? Скучали сильно?
Здоровы все? А мама как?
И мама вдруг заголосила,
Что зуб её достал, на днях...

Сынок конечно подтвердил,
Что врач к ней нА дом приходил...
Из "попы" вырвал красный "зуб",
Он был здоровый, словно "дуб"...

Кричала мама очень громко,
Хотел её я пожалеть...
Дышала часто и неровно,
Ох, жалко на неё глядеть!...)))