Нестыковка

Влагеев
С перепугу иль назло
не идёт ко мне бабло.
Я и эдак, я и всяк,
но как был, так есть - босяк.

Приходи, - его молю, -
я ж, как все, тебя люблю.
А оно в ответ, зараза,
вместо встречи - у-лю-лю.

Поманит и вновь обман.
Между парою: карман
и деньгою - в жизнь ни разу
не наметился роман.

И к чему такая спесь?
Я ж готов отдаться весь...
Да, видать, в нас ниже талий
нет для денег гениталий.

Почему? Да потому,
что мы по сердцу да уму.
Ан, невостребованность днесь
в тех, в ком совесть, ум и честь.