Бейби, ай лав ю!..

Светлана Водолей
                Шерри-брэнди, Ангел мой.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/12/15/10694


Я Остро-Конечно обновлена
Звездой. Мне не спится,
как будто - она
есть Я. Не случайно
пеняет Онлайн,
что - НЕОбычайна,
и в дрожь брошен Фан.

Столица в ста лицах,
дыша глубоко
идёт как напиться,
где мне нелегко.
И так интересно,
когда не эспрессо,
а шерри и брэнди
витают не лестно.

Хоть розу зарой,
но двавй больше стресса.
В тени голубой
у меня интереса
как до этой фени.
Хоть мёрзнут колени,
когда я снегах
и в сапожках - оленем.

Дышу после бани
прозрачно и смачно.
Ступай же за мной.
Я одета в Версачче.
А счётчик мотает,
хоть там меня нет.
Упорот не город.
Упорот поэт!

Постом как хлыстом.
Словно пяди пощёчин
даруют гуртом,
что мне надобно Очень.
И прочат на протвинь,
скажи - на Голгофу.
И прёт целый город
за мной, между прочим.

И принят как данность
сальерьевский яд.
Он тот же, бездарность.
Я - в гениев ряд
стою "горной ланью"
под секси котят.
Поэтому - Лана.
И все захотят!

Мой мир грациозен,
и брови - крыла б...
А ты - одиозен,
и продан как раб.
И факт, хоть и важен,
но шубою в пол
собольей - отважен
за весь Произвол.

И вишни раздавлены
губ. На постой
слетелись гаргульи*,
хоть рядом не стой.
Контракт заключили.
Прицелились в глаз.
И проданы рыла
за Воздуха ШАТЛ

из двух поцелуев.
Тебе и себе.
Ну ж, пой Аллилуйю
в Крещенской Воде!
Мой мир не оценен,
а только гуглит.
Спеши заценить,
пока Боль не болит!

               22 января 2018 года