Болезнь-любовь

Кристина Эванс
Он всегда сомневался в чувствах моих,
Корил за улыбки другим мужчинам.
Зато был уверен всегда в своих,
На ревность всегда находил он причины.

И после долгого расставания,
Теперь он уверен, что я влюблена!
Хотя для того веских нет оснований,
(Я так, как минимум, убеждена).

И всё это время пока я лечилась,
От неизлечимой любовной болезни,
В своём заключение я вновь очутилась.
(Поддаться недугу мне было б полезней).