Ты оттолкнуть меня решила...

Вл Ад
7 октября 1969 г.


Ты оттолкнуть меня решила –

Что ж!

У жизни есть свои законы –

Будет:

ко мне ты через десять лет придешь,

как индианка

на поклон приходит к Будде.

Ты будешь робкою.

Губами шевеля

и пальцы нервные в волнении сплетая,

ты улыбнешься –

и замрет змея

в твоих губах,

когда улыбка стает.