Догорали далёкие звёзды

Любовь Кислицина
Догорали далёкие звёзды,
От луны исходил тусклый свет,
На щеках её высохли слёзы,
Наступал долгожданный рассвет.
Но она даже глаз не сомкнула,
Её горькие мысли о нём,
Да, жестоко судьба обманула,
Трудный был разговор у них днём.
Не ждала она в сердце удара,
Человек, для неё дорогой,
Ей сказал , что она , мол, не пара
И что женится он на другой.
Почему же так в жизни случается,
Нежно в сердце любовь бережёшь,
Не всегда и не всё получается,
От судьбы ты такого не ждёшь.
О предательстве знает подушка ,
Она знает, что в сердце-мороз,
Ведь она по несчастью подружка,
Лишь она знает, сколько там слёз.
Занимался рассвет на востоке,
Разливалась небесная синь.
Как ей было сейчас одиноко,
Ей казалось, что кончилась жизнь.