Лилипутики

Сёстры Рудик
Неизвестно где-то
Очень далеко
Живут лилипутики,
Живёт народ чудной.

п/в: Выглянь, лилипутик, клоун заводной!
       Ты такой забавный и такой смешной!
       Крохотная кукла, крохотный малыш,
       И мультяшным голосом тонко говоришь!

Огромные звёзды
На небе горят,
Маленькие домики,
Как кубики стоят.

   п/в

Я туда приеду,
Как Гулливер большой,
Чтобы в Лилипутии
Встретиться с тобой!

   п/в
             
(г.Майкоп 1975)            
(рис.Сёстры Рудик)