***

Олег Назарович Алексеев
Загрустил на небе месяц.
Не раздельная любовь.
В святцах имя твое светит.
Солнце в небе, дугой бровь.
Наст на поле. Снег и ветер.
Вьюга. На дворе метель.
Жаль, что поздно тебе встретил.
Не раздельная любовь.