Закат

Вячеслав Графский
Я выйду когда-то закат провести,
Но солнце успеет за горы зайти
И звезды ночные меня унесут,
В бескрайнюю даль где меня и не ждут.

По тёмной тропинке пройтись я смогу
Хоть там и увижу погибель свою...
Не буду я ждать новых красочных дней
Уйду я в закат за волнами морей!

Я был хулиганом в душе не всегда,
Меня изменила ночная Звезда.
Не смог удержать я порыв своих чувств
И канули в лету попытки уснуть.