На троих

Арс--Пегас
Снега нападало, что не пройти, но,
Чай мы живём не в Бразилии,
Соображу на троих «Буратино»
С пьяной Лисой и с Базилио —

Он на вокзале носильщиком пашет,
Лиса что-то с вкладами мутит —
Я проявляю симпатию к падшим —
Приметил ещё в институте.

Под снегопадом белеют бороды,
С деньгами зачахло древо.
Кончается водка, напротив с билборда
Корчит гримасы Ревва.