Жизнь

Асти Черри
И вот проходит ещё день,
Такой же, как другие дни,
Вдаль унося и страха тень,
И боль, и радость, и мечты.

Несётся вихрем день за днём,
Так много оставляя позади.
И мы то плачем, то поём,
То мы смеёмся, то кричим до хрипоты.

И странно осознать, что вдруг,
Когда идет всё чередом своим опять,
Когда кипит весь мир вокруг,
Внезапно может нас не стать...

Бывает, осознаем иногда,
Смахнув слезинку краешком платка,
Что жизнь, она ужасно коротка!
Пройдет, как миг...

Хотелось бы так многое забыть!...
Быть может, что-то изменить
В своей судьбе я не смогу,
Но всё же, я могу любить...
Я счастлива, что я живу!...