Дима-сынок!

Нина Беняш
Вот и ещё Весна пролетела.
Юностьуже давно позади.
Мужская осанка и крепкое тело
И взрослая жизнь впереди.
С Днём Рожденья тебя поздравляю;
-Здоровья,удачи желаю тебе!
Днём и ночью о счастье ,мечтаю,
О чистой прекрасной судьбе.
Чтоб стал настоящим мужчиной
И гордость мужскую хранил,
Не ныл,не стонал беспричинно,
Терпения желаю и сил!.
А,если трудной станет дорога,
Которой ты выбрал идти-
Пусть только друзья
И Надежда на Бога
Тебя не покинут в пути.
Любви откровенной и светлой желаю,
Чтоб ты не остался один.
За тебя,я молюсь,по тебе я скучаю
-Любимый,желанный мой сын!!!
                2018г.