В ожидании чуда

Виола Радость
Солнечно-морозная,
Подвижно-колючая и
Предсказуемо ясная
Погода в январе.

В минуты холодные
Нам особенно хочется
Чаще сидеть у огня,
Погружаясь в мечты.

Зима в ожидании чуда,
И оживает природа,
Чуть слышен треск
Замерзших стёкол.

Время не спешит, всё
Стихло, ждёт момента
Вот-вот свершится чудо
Дивное, небесный дар!

Тишина и ожидание...
Вот чувства радости
Уже стучатся в дверь
Чудес и Процветания!

Ещё немного тишины,
Ещё чуток терпения.
Пускай созреет цвет
И мир весь удивится!

И в ожидании чуда,
Морозы январские
Сковали реки льдом,
Огни любви их плавят.

Звенит в душе тишина,
Она в ожидании Ангела!
И Радость стучится уже
В двери Процветания!

Мы в ожидании Ангела
Ещё немного тишины,
Пусть созревает цвет,
Чтоб удивить весь мир!