Наш Рудничный

Тамара Карпеко
Рудник - раньше называли
Мы район свой дорогой.
Все делили с ним печали...
Был он старенький, другой.

Все из дерева домишки,
Как посёлок небольшой.
Мы листали в школе книжки
С деревенскою душой.

Строил, рос и обновлялся -
К юбилею возмужал.
Но в душе простым остался,
От себя не убежал.

Он богат людьми, делами -
Весь народ мастеровой
Здесь шахтёры вместе с нами
И сосновый бор густой.

Наш  Рудничный процветает,
Украшается родной.
Пусть он устали не знает
В жизни яркой, непростой!
31.10.2017