Полине

Павел Друзин
Привет из тебе из прошлого, мой милый добрый друг,
Прошепчешь эти строки в Москве холодной вдруг,
Надеюсь, потеплеет в твоей большой душе,
Ты счастлива - я знаю, ты счастлива уже.

Я рад, что ты такая, я рад, что ты живешь,
Что даришь капли рая, что каждого поймёшь,
Что станешь скоро мамой, что в мир ты приведёшь,
Ребёнка, что на папу – не на меня похож.

Так будь благославенна, как плод твоей любви,
Живи под синим небом, пой, смейся и твори,
Пусть счастлива с ним будешь, как счастлив был тобой,
Храню из рая капли, что я унес с собой… 

22.01.2018
кипр. лимассол