Мы все на пике

Арик Сержантов
             пике формы
У нас, прошли уже реформы
Без вас,ПРАВИТЕЛЬСТВО,сидите
И в ус не дуете,проспите

     Свои пригретые места
     Кто станет, надерёт хвоста.
     Вот, если вам платить придётся,
     Когда народ гляди проснётся

Или разбудит, кто придёт
И в гавань смысла поведёт.....
Так, за здоровье; у Скворцовой
Всё в поликлинике дворцовой,

     А нам легко, ТВ включил
     И все советы получил
     Да всё на уровне высоком,
     И изучении глубоком

Недугов русского народа
И, в общем, ждём от Вас исхода
Как из Египта в старину.
Всё.Электроника в ходу,

     И ничего не будет стоить
     Прошу бюджет не беспокоить.
     Всё сделано,увы, без Вас.
     Я описал всё без прикрас,

А мне осталось девять дней
Срок РУ закончится скорей
Мне " осветить" как в перестройку,
Хорошее, ну и помойку.

  Арик Сержантов 22.01.2018г.

Памятка для интеллектуалов:

Что кол,что пики- всё равно
В том- содержания зерно

  Арик Сержантов  22.01.2018г.