Призови Его имя

Татьяна Гопина 2
Младенца Спасителя любим,
Рожденьем святым дорожим,
Всегда прославлять Его будем,
И  будем мы счастливы с Ним.

Он вырос из мальчика в мужа любви,
Нам  крестными муками счастье купил,
Лишь имя Спасителя, друг, призови,
Поверь, за тебя Он дал цену крови!

Высокую цену, великую цену,
Прекрасную цену любви,
Он любит тебя горячо, неизменно,
Ищи Его сердцем, устами зови!

С Ним счастье своё обретёшь ты навеки,
Поверь, он страдал, чтоб спасти человека,
Страдалец взошёл на Голгофу, на крест,
Чтоб дать нам спасения добрую весть. 
2008г. Татьяна Гопина - Лобанова