Грозный мишка

Станислав Загуляев
Чтоб встречали ярко, жарко
И желали скорых встреч
Нужно жить счастливо, пышно
И врагов своих сберечь
Чтоб не мешала непогода
Чтоб любила и ждала
Девушка, жена, невеста
Амура острая стрела
Пронеслась сквозь время, бурю
Попадала всегда в цель
Яркой молнией лучистой
Открывала для вас дверь
В мир заботы и уюта
Где твой дом и где семья
И тогда наступит лето
Закружится детвора
Дружба, радость и улыбка
Милой, доброй и родной..
Я твой самый грозный мишка
Пушистый, сильный и большой