С уважением к жизни!

Ковалёв Александр Павлович
Вам с теплом и уваженьем,
За прекрасные слова,
Напишу стихотворенье,
Чтоб кружилась голова.

Пожелаю Вам здоровья!
И друзей и мира в дом.
Пусть окутает любовью,
Жизнь, которой мы живём.

Трубно музыка звучала,
У парадного крыльца.
И разумней нет начала.
Чем та радость молодца.
---------------------
 22.01.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~