Отец, не покидай меня

Антон Дрынь
Отец, не покидай меня
Не уходи смиренно
Не покидай себя
Ведь я умру мгновенно

Отец, не покидай меня
Быть может все и тленно
И средь ржаного ячменя
Ведь все вокруг презренно

Отец, не покидай меня
Не уходи во тьму смиренно
Ведь в лодке той гребя
Ты дашь мне сил мгновенно

Отец, я так люблю тебя
Не уходи смиренно
Ведь находясь средь ячменя
Мы создаём людей мгновенно