Власть ядовитая

Александр Алексеев 65
ВЛАСТЬ  ЯДОВИТАЯ.
политическое

Порошенко на Мальдивах,
Клубится Киев в мерзости своей.
Свора скорпионов в Раде,
В  КабМине,-  клубок змей.

В  Новогоднем поздравленье
 сборище кричащих фраз,
Речь пьяницы без смысла.
Вобщем полный Гондурас.

Медицину загубили,
В реформе школы полный мрак.
Кругом обман, нет справедливости добра
Пенсия достоинство Раба.

Военные срывают свою злость,
Мир в АТО объят печалью.
В этой гнусной срамоте,
Уходят жизни на закат.

Взрывы Мин, где пули невдомёк
Режет воздух снайпера щелчок.
На войне бесплодные поля,
Без любви оставлена земля.

Не обретёт в стране покой,
Мир летящий под войной.
Земля и небо речек синева
В душе исчезнут навсегда.

Власть негодяев не люблю,
Войной распяли всю страну.
Шрамы на земле не скоро зарастут,
Беда и горе, Лихо тут.

Власть ядовитая,
Пухлая, сытая.
Потоки денег уплывают,
В ЦРУ всё про олигархов знают.