О матери

Вера Миланова
Расскажи мне легенду о матери
Что любить безусловно умеет.
Я к ней стану добрей и внимательней,
Только пусть и она подобреет.

Я ее назову еще мамочкой,
не сейчас, но когда-нибудь точно.
Для нее стану паинькой, лапочкой,
Только будет все это просроченно...