Обязана

Галина Тихоненко
Переступая все законы
Мне выпало так полюбить...
Лишь потому,что мы знакомы,
Обязана счастливой быть.
Обязана Душей трудиться,
Не горевать,не унывать,
За счастье в жизни - так влюбиться.
И это счастье воспевать!