Без возврата к заброшенным крестам

Ирина Черняховская
Всю жизнь несла свой крест безропотно.
Училась я воспитывать других.
Порою приходилось в жизни хлопотно,
Всегда приоритет намерениям благим...

Бывают ситуации разные и неожиданные.
Оказываешься *сапожник без сапог*.
И инструменты психологические,невиданные,
Но понимаешь: *Ты не Бог*...

Ты учишь других,тебя тоже учат.
И это  тебе характер не случайный .
А ситуации все круче и круче,
Думаешь:*Промысел божий и тайный*.

Остались по жизни кресты заброшенные.
Когда-нибудь точно я к ним вернусь.
Много с меня было Богом спрошено,
И будет спрошено еще,ну, и пусть...