А вообще-то не NASA это дело!

Кость Ярила
Ещё не факт, что долетит тот астероид,
Но если он размером с небоскрёб,
То может быть ему в Нью-Йорк податься стоит,
Чтоб прекратить о конце света NASA трёп?!...