Инопланетянка

Ирина Кудряева
Инопланетянка, звездная беглянка,
стильная, изящная как фотомодель, -
хороша, как в сказках девушка славянка:
синевой в глазах ее расплескалась гжель.

Припев:

Инопланетяночка, этой ночью сказочной
прокати в тарелочке до своей звезды.
За одно мгновение облетим Галактику
по кольцу туманного Млечного Пути.

Искрами сверкает звездных глаз туманность,
огоньками светится внеземной обьект
Я, быть может, тоже инопланетянин,
внеземного разума засланный субьект.

Встреча не случайна двух сердец астральных
с целью продолжения жизни на Земле.
Ведь не зря в тарелках нас сюда прислали,
а не на летающей ведьминой метле.