абра

Рустам Адиев
Милая Изольда, я схожу с ума
мой санитар ненавидит белый
цвет, одежда на нем.. она
словно гранат на дереве, переспелый

я разливаю коричневый чай по кружкам
и шторы меняют в тоже мгновение цвет,
были как платье твоей подружки
стали - как та футболка, которой нет

книги, читаю книги по четвергам,
в каждом абзаце ставлю свои закладки,
ты удаляла ноты из музыкальных гам
я забывал твой голос до боли сладкий

очень скучаю, кровать попросил убрать,
где то в углу в графине блестит вода,
мне б не сойти... мне б тебя целовать,
милая слышишь? милая изо льда