Тепло сердечного огня

Любовь Строгова
Хмурый день метелью запорошен,
Вьётся снег и прячет все следы.
В жизни есть у каждого хорошее,
Есть надежды,планы и мечты.
Соберёмся вечером ненастным
И за чашкой чая посидим,
О здоровье,детях и о счастье
О своих делах поговорим.
Пусть сегодня делать будет нечего.
Бьётся снег у синего окна.
Будем греть друг друга этим вечером
Мы теплом сердечного огня.