В пути

Валентин Арыков 2
Еще в туманной дымке край дороги,
Но слышу ветра теплые слова:
Какие ты возьмешь из жизни строки,
Когда поднимет вихрем синева?

О, Боже мой, возьму Тебя с собою,
В моей душе Ты вечный Свет зажег,
Благодарю, что стал моей Судьбою,
Пойду любой, из данных мне  дорог!