А все же жизнь прекрасна!

Анна Шодик
Выйду в поле,чисто поле,
Где шумят лишь тополя,
Надышусь я тут же вволю
Кислородом до пьяна!-

От деревьев дивных,стройных
Мне, захватывает дух!-
И летит себе спокойно
Тополиный сверху пух.

Пухом землю устилает –
Белым кружевным платком,
Солнце пламенем сияет!-
Согревает всех лучом.

Рядом землю разминает
Конь стальной наперерез,
Пылью серой он чихает,
Разбудив окрестный лес.

В небесах и сад, и море
Смотрят гордо свысока,
Серебром сверкают горы,
Греясь, нежится река!

Всюду вольные просторы,
Заливные сплошь луга
И не надо даже спорить-
Жизнь прекрасна, дорога!

Дорожите жизнью этой!-
Жизнь короткая, одна.
Звезды светят над Планетой,
Прочь уходит пусть Война!