Мира вам, друзья, и счастья!!

Вера Лабзина
Мира вам, друзья, и счастья,   
Добра и нежности души,
И сердечного участья,
Благодати и любви. 

Если мы друг друга любим, 
Дарим свет души сердечно,   
То красивей станут люди,   
В нашей жизни быстротечной.   

Время не остановить,   
Не вернуться в детство наше,
Но с любовью надо жить,
Нет земли родней и краше.
    
Много в мире красоты,
Ярких мест необычайных,
Сердцем это ощути,
Жизнь дана нам не случайно.

Мира вам, друзья, и счастья.