Похитил сердце

Лариса Ольшаникова
1.
В речке месяц, как подкова,               
Прошептал: «Люблю!» мне снова,       
Синева качалась тучей,               
Ты казался самым лучшим.               


Припев:
Похитил сердце у меня,               
Но ты не мой, я не твоя,               
Зачем доверилась тебе – сама не знаю! 
Разбито счастье на куски,               
Невыносимо от тоски,               
В душе твоей давно совсем уже другая!

2.
Шелестел листвою ветер:          
С розовым уйдёшь рассветом,   
Между ивушек – берёзы,            
Прятала от них я слёзы!               

Припев:
Похитил сердце у меня,               
Но ты не мой, я не твоя,               
Зачем доверилась тебе – сама не знаю! 
Разбито счастье на куски,               
Невыносимо от тоски,               
В душе твоей давно совсем уже другая!

3.
Я страдать не буду больше, 
Без тебя – на много горше,   
Отпущу свои печали –
Облаками за плечами.            

Припев:
Похитил сердце у меня,               
Но ты не мой, я не твоя,               
Зачем доверилась тебе – сама не знаю! 
Разбито счастье на куски,               
Невыносимо от тоски,               
В душе твоей давно совсем уже другая!