Дегенерат нация

Азаров Александр Игоревич
* * *
Всё стало слишком упрощённо,
И иногда мне кажется,
Что граждан травят беспардонно,
Невидимой субстанцией

Залипли люди у экранов...
Сидят в своей прострации...
Страна опылена туманом
Дегенерата нация...