Союз наш будет бесконечным

Татьяна Гопина 2
Благодарю за солнца свет
И за дыхание, и за воздух.
За то, что Ты хранишь от бед,
И во Христе даёшь свободу.

Освободил от грешных пут,
И от безумных  заблуждений,
Призыв Твой слышу я на труд
И принимаю приглашение.

Иду трудиться для Тебя,
Нести заблудшим Слово правды,
Всем сердцем Господа любя,
Живою жертвой стать я рада.

Благодарю за ясный свет,
Пролитый в сердце Словом вечным,
Прими мою любовь в ответ,
Союз наш будет бесконечным.
 05.01.08 г.  ТАТЬЯНА Гопина -  ЛОБАНОВА