Ты уходила от меня...

Михаил Ильяшенко
   Л.Л.

Ты уходила от меня - не оглянулась,
Любовь свою украсть пытаясь,
Слёзы из глаз твоих катились,
Рассудку слабо подчинялись.

Чувства, как воды вешнего ручья,
Запрудить волей ты решилась,
Переступив... остановилась
И сильно-сладко закачалась.

И долго-долго вслед тебе
Луна отчаянно светила
И каблучки твоих шагов
Сиянием благословила...