Колышет ветер утром занавески...

Александр Шелехин
Колышет ветер утром занавески,
Прохлада проникает тихо в дом,
И свежесть обволакивает резко
Пространство, на котором мы вдвоем.

И ты, проснувшись от прикосновений
Моей руки в интимном уголке,
От ласки совершенно откровенной
Забудешь о приснившейся тоске,

Меня обнимешь, поцелуешь в губы.
Прижмешься телом с головы до пят,
И я, стараясь быть не очень грубым,
Смогу понять чувствительнейший взгляд.

А утро пусть задержится немного,
Оставшись произвольно у порога.
2018