Беги

Давид Громов
Идя, ускоряясь, переходя на бег
Ногами изнеможденными
             шар движет, земной человек.
Уставшее тело, не предало,
                преданно.
Пульс в висок бьёт непокорно,
                неизведанно.
Дистанция? Определена!
Скорость помноженная на время -
                её длина.
Ускорение, замедление, темп меняется рельефом.
Жизнь - правда, и не может быть блефом.
Panta rhei, неизменно, пустяки.
Главное, не останавливайся - беги!