сумат

Валерий Карев
сей факт не стал доказанным
ну тот что телеящики напич
кивают камерами для наша
из
уч
ен
ия
знать зря ска(зал п)ика’
ссо нам: искайте да обря
щите сломали вещь и кам
ерами пошли по излечения