***

Надежда Прочан
Ты отпусти меня,как птицу в небо,
И не беги за мной - ответов я не дам!
Мы с тобою покорили лето,
А осень развила нас по углам!

Мы путались,пытались повторить,
Но судьбы все рассписаны давно
И думали,что врозь не сможем жить,
А всё-таки живём же всё равно!