Частокол желаний...

Юрий Гатин Иванович
Для тех,кто хочет просто верить:
Любить,искать,творить и ждать...
Жить так, как хочет твоё сердце.
Твой разум-сам способен дать
немного мудрости от предков;
От знаний тоже можно взять.
Иди по жизни-улыбаясь...
Всегда,везде твори добро,
А имидж твой,не маска рая,
А-это искренность,лицо...
И если в руку подаёшь,
Задумайся и не гордись:
Надежду и тепло даёшь и продлеваешь чью-то жизнь.
Добра и зла ещё хватает...
Мы-это сами создаём,
Где было зло-надо исправить...
С добром мы дольше поживём!
Улыбка, солнце,счастье,люди
И мы дающие тепло...
Всегда,везде терпимее будем
И не забудем про добро!
Да все,всегда,полны желаний.
Их столько-сложится забор,
А оградившись-затерялся,
Старайся вырвать частокол...!