Лыжница

Елена Шульгина
Стартуют девушки на лыжах
Вперед под выстрелы, толпой
Одна другой и щеки розовы
Вперед все рвутся за одной.

И вот усталость одолевает
Но впереди конец лыжни
Там дети радостно встречают
И счастья слезы заверни.