До предела

Карина Чариева
Ты мне судьбою послан был. Мне об этом сердце сказало.
С первого взгляда отмерил ты мне любви, что аж больно стало.
И хожу целый день разорванно от эмоций проникших в тело.
А в груди подпирает к горлу. В эту ночь мы дойдем до предела.
Разорвусь, растекусь, растаю я тем холодным февральским утром
Ты оденешь на шею мне нити. Пусть искрятся они перламутром.
И пойдем мы с тобою счастливые в долгий путь по святым просторам.
Будем складывать мы расстояния теплым мягким пушистым узором.
Сберегу, сохраню, согрею я, обниму тебя, милый, за плечи.
Сделаю все, что смогу я, чтобы было с тобой нам полегче.
И скажу, что услышать хочешь ты, поддержу и пойдем мы дальше.
Знаю я, что с тобою сумеем мы в этом мире прожить без фальши.