Творим Счастье

Ирина Аржанникова
Счастье жить и видеть Солнце наяву!
Принимать его заботу и тепло.
Быть счастливым очень просто - поутру
Ты для Солнышка раскрой окно!

И скажи ему: «Привет, родное!
Здравствуй, рад я видеть тебя вновь!»
Даже если утро хмурое такое,
Но тепло от Солнца греет кровь!

Потому что всё с любовью!
Раскрывает Солнце чудеса!
Помогаем мы творить ему подобно
Богу, свету, что несут нам Небеса!
22.01.18