На ладонях Бога

Вечный Кочевник Миров
На ладонях Бога мир узором линий,
звёздная дорога в небе тёмно-синем,
из под твёрдой почвы бьётся ключ целительный,
это удивительно, Аллилуйя, Отче.

Если есть мечта, нипочём преграды,
если есть Любовь, то мечта сбылась,
хлеб насущный днесь - много нам не надо,
лишь бы ощущать со Всевышним связь;...