Безупречность

Ингвар Галкинский
Невесомость холодных мест.
Невесомостью мир объят.
Невесом с головы до пят.
Безупречности мне не снесть.

Невесом уходящий гнев.
Невесомость ушедших слов.
Невесомость грядущих снов.
Безупречность - в моем огне.

Невесомость текущих вод.
Невесом восходящий знак.
Невесомо танцует бог,
Безупречно развеял мрак.
Невесом, я танцую наг.
Безупречность - мой новый свод.