Вам поросенка с хреном

Надежда Мунцева
А бывали ли вы, когда нибудь на восточном базаре? Шум, гомон, краски, все кричат, продавцы покупателей за полы хватают, весело!

Но сейчас мы с вами попадём в лабораторию волшебника.

Он у нас такой, зачудеснутый, слегка, но дело знает! Это именно он выяснил, что свиньи очень близки по всем параметрам к людям.
Не выяснил, нет, это он и накосячил! Как всё было? Да расскажу всё сейчас!
Дело было так.
Что-то он там в своих пробирках намешивал, колдовал, всё хотел идеального человека создать. То один ингредиент в ДНК намешает, то другой!

А тут официант лабораторный влетает, и спрашивает:

-Мсье, вам поросенка с хреном подать?

Волшебник подпрыгнул, рука дрогнула, и что-то пошло не так! Он в тот момент создавал матрицу для министров, а тут такое! С хреном!
-Хрен - кричит,- отрежьте!
А сам мешает и мешает! И как закипит в его колбах состав, как забулькает!
И побежали во все стороны молочные …поросятки. Только говорящие! Да такие шустрые! Едят всё! От нефти, до алмазов! Газом запивают, да ещё добавки просят!

Схватился наш кудесник за голову, ан, поздно! Пока они с официантом за стадом гонялись, двое ведь, куда там за такими живчиками успеть, те выскочили из лаборатории, да прыг, скок, и на Землю вылетели.
Души, вылетели. Он же только заделье делал. Ему тела не доверяли. Сбой не первый то был.
То  динозавров сделал, а они всё вокруг объели, то тигров саблезубых, так у них позвоночники от остеохондроза погнулись, то какого нибудь проповедника с последователями намешает, они концы света до чего в воду допрячут, что уже никакой агент 007 не раскроет, что они там сказать хотели, и почему очередной конец, концом кризиса ну никак оказаться не хочет.
Много всякого он намудрил.
А что дальше было? А вы сами, что не знаете? Вы ж те души каждый день по телевизору видите, да и в инетовских новостях хватает.
Тот акции продал, этот оффошоры наполняет, третий золотые унитазы продает, четвертый….ой, да если тут перечислять, никакого хрена, хоть его всегда до хрена, ни хватит.

А тому волшебнику бан впаяли. Сидит теперь, хрен с луком натирает, да ауру свою чистит.

Чтоб рука не дрожала, когда серьезным делом занимается!

А то он чуть было на начал крыс дрессировать, говорит, что они везде пролезут, и всё достать смогут.

И по чужим головам на любую ступеньку перескачут.

Нет, уже посидит, подумает, может, найдет способ всё исправить?

В нашем мире всё возможно, так ведь?